jueves, 30 de septiembre de 2010

Patatas a la riojana


 ingredientes:

- 5 patatas de tamaño majo
- 4 chorizos del mercadona, vienen en bandeja de 6 en la sección de carnicería, son de lo mejorcito!!
- cebolla
- pimiento rojo
- pimiento verde
- un ajito
- una pizca de pimentón
- un pimiento choricero
- 2 cucharada soperas de tomate frito
- 1 hoja de laurel
- aceite de oliva
- sal


elaboración:

Picamos bien el ajo, la cebolla y los pimientos. Cortamos en rodajitas  o cuartos de rodaja el chorizo. Pelamos y rompemos las patatas. Reservamos.
Ponemos aceite de oliva en la olla, unas 4 cucharadas soperas, y sofreímos la cebolla, el ajo y los pimientos. Cuando esté todo bien doradito añadimos el tomate frito y una pizca de pimentón y removemos bien. Añadimos el chorizo y le damos unas vueltitas, echamos las patatas y el agua (que no llegue a cubrir las patatas). Removemos un poquito y echamos la hojita del laurel y el pimiento choricero previamente limpio y libre de pepitas.
Cerramos la olla y cocinamos según las instrucciones del fabricante. Que cada uno tenemos una olla diferente jajajaja

2 comentarios:

  1. Gracias guapi :D

    Hasta ahora mismo me tomaba yo un platito :D qué buena pinta... esta la voy a hacer seguro :D

    ResponderEliminar
  2. jajajajajaja pues yo no, ahora sólo me comería un yogurcito o algo ligero que me voy al sobre ya.
    muackissssssssssssss :)

    ResponderEliminar