sábado, 2 de octubre de 2010

Espaguetis estilo chino



Ingredientes:

espaguetis
un trozo de calabacín
1 zanahoria
1/2 cebolla picada
1/2 pimiento rojo picado
1/2 pimiento verde picado
1 puerrito picado
200 g de gambas (yo uso de las peladas congeladas)
100 g de filete de ternera troceadito4 cucharadas soperas de salsa de soja
aceite de oliva
sal


elaboración:


Cocemos la pasta, y mientras tanto pelamos y rayamos las zanahorias y el trozo de calabacín. Picamos la cebolla, los pimientos y el puerro, y salteamos todo junto en una sartén tipo wok con un poquito de aceite de oliva y sal. Cuando ya están bien pochaditas las verduras, añadimos las gambitas y la ternera, salteamos bien y añadimos las 4 cucharadas soperas de la salsa de soja. Como yo uso gambas congeladas, eso le añade un poco de agua al salteado y junto con la soja se une todo en una especie de salsita. Si lo haceis con gambas frescas, tendreis que añadir un poco de agua.
Por último, echamos los espaguetis en la sartén , les damos unas vuelticas durante un par de minutines, sacamos, servir y al ataqueeeee!!! 

1 comentario: